zapogi.ru 1

Заявление

о согласии на сбор, обработку и хранение персональных

данных в психолого-медико-педагогическом консилиуме

ГБОУ детский сад №2230


Я, ,

(Ф.И.О.)

проживающий по адресу ,

(адрес места регистрации)

паспорт

(серия, номер, дата выдачи, название выдавшего органа)

в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ "О персональных данных" подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных/персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка (нужное подчеркнуть)

(Ф.И.О. ребенка)

с целью организации воспитательной и образовательной деятельности или оказания специализированной помощи ребенку, которому я являюсь отцом, матерью, опеку­ном, попечителем (нужное подчеркнуть).

Предоставляю психолого-медико-педагогическому консилиуму ГБОУ детский сад №2230 право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая их сбор, систематизацию, накопление, хране­ние, обновление, изменение и использование. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), и передавать их уполномоченным органам. Персональные данные могут быть также использо­ваны для формирования банка данных обучающихся, воспитанников в целях мо­ниторинга соблюдения прав детей на получение образования и специализирован­ной помощи.

Срок хранения персональных данных составляет 10 лет.

Настоящее согласие дано мной (дата) и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть на­правлен мной в адрес оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю оператора.

Подтверждаю, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Об ответственности за отказ пред­ставить достоверные сведения предупрежден.


_________________________/___________________________

(подпись) (расшифровка подписи)