zapogi.ru

Карта секса

Когда говорят, что в СССР не было ни бога, ни секса, а был только моральный кодекс коммуниста и атеизм — карта секса это трошки не. Был и бог, и секс, и они были, как ни странно, взаимосвязаны. Причем этот бог был океаном соборным, но не наследовал свойства капель, и на отдельные человеческие монады, составляющие суть и плоть бога, народное благо не распространялось. Более того, ни один человек, взятый отдельно, Народом не являлся. Хотя, нам ли удивляться — разве мы не видели, как лучших представителей народа, выбранных голосованием, составляют стаю уебанов в Верховной Раде?

Представлялся этот Народобог карта секса как косяк селедки на экране эхолота, когда видно только мутное зеленоватое пятно сворма, без отдельных рыб, а концептуально был ближе всего к Безликому из Браавоса, с его коллекцией чужих лиц и отсутствием собственного. Причем в этом коммунистическом сатанизме существовало еще и дохуяединство божественных сущностей.

Народобог был канонически един, и распространялся на все человечество, но в нем выделялся бог Отец — демиург этого мироустройства, советский Народ. Это позволяло одновременно считать страну Америку врагом, а ее население — другом. Не спрашивайте карта секса как это карта секса с логикой.

На то она и карта секса. Патриархи этой веры проповедовали, что если двести пятьдесят миллионов монад, составляющих Народобога, дерутся в карта секса за тюлькой, то в целом соборный Народобог сыт, доволен, счастлив, и даже пьян одним бокалом шампанского, показанного карта секса телевизору на Новый Год. А с другой стороны, если двенадцать апостолов накидали шайб канадцам — то победили все монады лично. И далекая от хоккея москвичка — две косички, и узбечка — двадцать. А самый маленький якут считает вслух буллиты.

Должен подчеркнуть, что это не просто удачная аналогия, а вся суть народобожества в наготе без трусов. Ладно, про секс — так про секс. Поскольку коллективный Народобог рождается через то же место, что и все мы, грешные только в промышленных масштабахобщность советских женщин можно смело определять как соборную Богоматерь для соборного Народобога. А посему рожать женщина должна была безгрешно. Хорошо бы, конечно, вообще девственно, по повестке партийного секретангела Гавриила, но этого не смогли добиться все ученые Советского Союза, включая антропологов, ставивших опыты в сухумском обезьяннике.

Поэтому власть, понимая важность секса, старалась свести его к голому функционалу, художественно декорируя письмами Татьяны к Онегину - чтобы болты и гайки из корпуса казенного менеджмента семьи не торчали во все стороны. Секс в Советском Союзе нужен был для производства монад для бога. Поэтому секс был сакрально-производственный, и ставил своей задачей результат, а не процесс. Как любому производству, ему мешали пьянство на рабочем месте, прогулы, частая смена места работы и халтура карта секса стороне — в общем, разная аморалка.

И карта секса власти не с сексом, а с безответственным и потребительским к нему отношением. Коммунизму оргазм не нужен. Коммунизму нужна семья, как ячейка общества и хорошие, здоровые дети, отмеченные в роддоме знаком качества зеленкой на пупочку. Вместо карта секса коммунисту полагалась любовь — светлая, крепкая и надежная, как белый силикатный кирпич. И как хороший силикатный кирпич, любовь, инициирующая секс для боготворения Народобога, требовала соблюдения технологии в производстве. Но коммунисты тоже не дураки были, понимали, что запретить любить кого хочется невозможно —историю Монтекки и Карта секса они тоже курили в средней партийной школе.

Надо намалевать такую икону карта секса Народобогоматери, чтобы ее любили не за красивые глаза, а за хорошие производственные показатели. И задача по написанию дрочибельных икон была поручена мытцям — художникам, писателям и кинематографистам. И это был серьезный просчет — показывать Народобогородиц, которые совершенно карта секса совмещают красоту тела и выработку в шахте не для развлечения типа двухголового теленка карта секса, а карта секса эталонный образец для приблизительного подбора пары.

Люди не верили в то, что такие женщины существуют в реальности. Чем круче рисовали совершенных Мадонн для Народобога, тем больше люди любили их за морщинки в уголках глазх. Не может женщина с внешностью актрисы Серовой давать три нормы на камвольном комбинате. А тот факт, что к надежной любви люди, обычно, приходят достаточно наебавшись с кем попало по кустам и осознав бессмысленность механического перебора партнеров, в СССР не признавался.

От летней личинки коммунара же требовали выбрать себе пару раз и навсегда, а чтобы он не тянул с выбором — его два года настаивали, как перчик на самогоне, в армии, после чего он женился сразу после дембеля, обычно в плацкарте, по дороге с острова Русский. Через два года супруги продолжали совместную жизнь только из-за очереди на жилье, желая друг другу смерти на следующий день после получения ордера. Власть чувствовала диалектический перекос между идеалом и материей, и пыталась как-то приблизить кинематографический образ Коммунистической Прекрасной Дамы к реальности.

Королеве бензоколонки Румянцевой мазали мурзилу мазутом, шикарной Орловой набивали полную прическу карта секса и соломы, а молодую Гурченко, которую не удавалось изуродовать ни мазутом, ни сеном, вообще отстранили от кино, пока она сама карта секса не поизносится в быту без стиральных машин.

Роликовые коньки с четырмя колесиками отобрали у смешной и милой Румянцевой карта секса отдали их в эпоху ранней перестройки Ирине Муравьевой, олицетворяющую собой по замыслу режиссера жырное уебище, выезжающее в жизнь на этих роликах за счет внутренней красоты — но народ тут же влюбился в Муравьеву как в пышную и непредсказуемую женщину, а не в глубокого человека, и начал клеить на стены журнальные вырезки с ней, на которых внутренняя красота типографическим способом не передавалась, зато шикарно передавалось декольте.

Даже выведенная специально в адских лабораториях Арзамаса Инна Чурикова не пугала мужчин. Чумазые комбайнеры вытирали слезы разводными ключами, и сочувствовали обеим девочкам. Гениальное джайлбейт-муви про Алису Селезневу привело карта секса к изобретению роботов и фанерных нуль-т автобусов, а к повышенному спросу на школьную форму го размера для домашних ролевых игр зрителей старшего возраста.

Силикатные кирпичи для Народобога выходили или карта секса, или мягкие. Зато все получилось на Западе, где вопросами сведения людей в пары не заморачивались, а просто пустили все на самотек, и между делом совершили сексуальную революцию, даже не подозревая об.

Перестали сакрализовать секс и семью, что не помешало Западу поднять семейные ценности на такую высоту, на которую у карта секса не залетают даже карта секса и дельтапланы. Причем производительность труда от этого тоже не пострадала. Я уже не говорю карта секса Народобога, которым сейчас может вытереть жопу любой чиновник на постсоветском пространстве. На Западе соборное верховное существо приучено служить своим монадам, а не наоборот. Наверное, счастливые люди больше любят своих детей, лучше работают, и снимают более толковое кино.

А в своем счастье каждый сам разберется, без подсказки. Кому Марфуша, а кому Настенька. И це прекрасно, браття-панове. Всем светлой любви и классного секса не только в кино.

Похожее видео