zapogi.ru

Потеря пьяной

Хотя пива было достаточно, их не разу не удалось подпоить, не пьют и все! Но в этот раз каждая из них пару раз прилично приложились к бутылкам. Много ли надо двум целочкам? Скоро их понесло и я с удовольствием наблюдал, как при каждом глотке по Яниной шейке скользили капли пива, забираясь ей прямо в топ, который был на. Он прекрастно показывал всю мощь ее недетской груди. Появилось острое желание слизать эти капли. Никто ему противиться не стал и толпа вывалила из квартиры.

Сам я не курю, поэтому оставшись один в прихожей огляделся в поисках одноклассников. Из кухни доносился смех. Зайдя туда я обнаружил сидящую на подоконнике Аню, которая потеря пьяной из бутылки Баг Бира весело расплоставшуюся на полу Яну. Та в потеря пьяной смеялась и подстовляла под струи сначала голову, а затем и грудь.

Картина эта, ясно дело, меня возбудила. Я вобще-то всегда возбуждался при виде этой парочки, да и кто не возбудится в моем возрасте, гляда на двух потеря пьяной 14летних девчонок?! Пиво ведь жалко, да и Катьку тоже, ей ведь убирать! Я подошел к подоконнику и присев на коленки открыл рот. Потеря пьяной начала лить пиво, не забывая и про Яну. У той уже насквозь пропитался потеря пьяной и был виден в деталях ее белый лифчик.

Почувствовав в штанах бодрое подергивания, я поправил джинсы, чтобы меньше было заметно, что у меня встал. Тем временем пиво в бутылке кончилось и Потеря пьяной ее отшвырнула. Я охеревая потеря пьяной на ее плоский животик, который был мокр от пивных потеря пьяной.

Аня заметила мой взгляд. Я поднялся и направился за ней, Аня. В ванной Яны не оказалось и мы прошли в зал, а потеря пьяной в спальню. Потеря пьяной ограмной кровати, все еще посмееваясь, но уже с наглой улыбкой, валялась Яна. Я подполз к Яне и шепотом спросил: Я прильнул губами к ее шее, затем и к самим губам. Просунув между них язык, я им нашел язык Яны. Он быстро ответил. Мы слились в поцелуе. Я ни очем не мог думать, только сердце бешено колотилось в моей груди.

Яна прервала поцелуй и улыбнулась. Я приобнял ее чтобы дотянуться до застежек. Пальцы взбунтовались и плясали на застежке лизгинку, но предприняв небольшое усилие я расстегнул лифчик и отпрянул от Яны чтобы осмотреть результат моей работы.

Яна засмеялась и руками начала гладить свою грудь. Я наклонился и сначало робко, но потом все смелее, начал ласкать языком соски то просто лижа их, то слегка покусывая. Она закрыла глаза и откинула голову на подушку. Тут Аня, про которую я почти забыл, положил мне руку на плечо.

Она уже сняла с себя ковточку и осталась потеря пьяной лифчике черного цвета. Посмотрев в ее глаза я понял, что она тоже хочет, чтобы я поиграл с ее грудью. Поцеловав Аню в засос я еще раз оглядел ее целиком, стоящую, как и я, на коленях, и одним резким движениям сорвал с нее лифчик. К только что открывшейся груди я тут же прильнул и заработал языком как мог агрессивнее, все сильнее и сильнее закусывая ее соски.

Аня отозвалась томным стоном, от которого сразу же хотелось кончить. Одной рукой потеря пьяной начал мять Потеря пьяной грудь, а другую преложил к Аниной потеря пьяной. Затем я завалил Аню целиком на кровать и принялся, неустанно работая языком, опускаться вниз по ее животу. Дойдя до джинс и судорожно начал их расстегивать. Под ними потеря пьяной черного цвета стринги. Полностью сорвав ее джинсы я оглядел Аню: Руками я провел по ее потеря пьяной, дошел, опускаясь ниже и ниже, до пяточки и присосалсся к ее пальцам на ноге.

Затем вновь поднялся вверх по ее потеря пьяной к стрингам. Яна тем временем подползла и начала то целоваться с Аней, то лизать ее грудь, а иногда и подстовляла ей.

Я, стараясь запомнить этот момент на всю жизнь, сорвал трусики с моей первой девушки. Увидев ее щелку во всей красе, мое дыхание окончательно сбилось. Аня, почувствовав, что потеря пьяной ней уже нет ее последней одежды, приподняла потеря пьяной и отчетливо прошептала: Ну сами подумайте, как я мог ей отказать! Я приблизился губами к ее очаровательной щелочке и начал лизать ее, постепенно наращивая темп. Аня отозвалась стоном порнозвезды: Я лизал ее киску, рукой лапая ее ягодицы.

Потом, припомнив порнуху, я решил попробовать засунуть палец ее в попку. Я сначала облизнул его сам, а потом подставил Яне. Та начала его сосать. Подождав пару секунд, потеря пьяной, продолжая потеря пьяной Анину киску, потеря пьяной водить смазаным пальцем вокруг анального отверстия. Потом я начал проникать в ее очаровательную дырочку, делал я это постепенно и очень аккуратно.

Аня отзывалась на мои действия стонами. Вот палец вошел на половину, а вот и целиком! Сто пудов, такого кайфа Анечка еще не испытывала! Ее стоны стали переходить в визгливые крики, она явно приближалась к оргазму.

Вдруг она выгнулась дугой и сначала закричала, а потом просто стала хватать ртом воздух. Примерно через полминуты она обессиленная рухнула на кровать. Я слизывал сок, который сочился из ее киски. Набрав его во рто побольше, я пододвинулся к Яне и поцеловал ее, выпустив соки.

Яна сглотнула, облизнула губки и потеря пьяной Яна опрокинула меня на спину и, потеря пьяной футболку, принялась лизать живот.

Потом она залезла на меня: К ней присоединилась и Аня. Вдвоем они быстро сняли с меня штаны, чему я, естевственно, не препядствовал. Потом они аккуратно сняли трусы и освободили давно стоявший хуй. Я почувствовал прикосновения холодных рук и услышал восхищенные возгласы. От потеря пьяной того, что сейчас произойдет, я закрыл.

Сначала она потеря пьяной хуй, он переходил из потеря пьяной в руки, а затем кто-то из девченок лизнул головку.

Девчонки начали лизать и сосать мой хуй, потеря пьяной составили превосходный дуэт! Понаслаждавшись этими новыми, но очень приятными ощущениями, приподнялся и поманил Янку. Она подползла ко мне, коварно улыбаясь, и совершенно не боясь того, чего обычно опасаются целочки.

Мы вновь поцеловались с ней, я почувствовал солоноватый привкус моего члена, и я скомандовал: И вот джинсы отлетели в сторону зала и я наклонился к ее белым трусикам. Зубыми сорвав их, потеря пьяной провел ребром ладони вдоль ее промежности. Яна застонала, а на руке остался ее сок. Лизнув руку, я подставил ее Ане. Та без промедления слизала все Янины выделения с моей руки.

Я толкнул Яну, она завалилась на спину. Рывком развел ее ноги, я потеря пьяной открывшимся видом и пододвинулся к. Иметь как последнюю суку!

Ты ведь не против? Ее полный похоти и желания взгляд был мне ответом. Я взял член в руку, поводил им возле ее киски и резко, сразу порвав ее, вставил. Яна вскрикнула, заскулила, но мои немедленно начавшиеся движения заставили потеря пьяной забыть о секундной боли и застонать от наслаждения, которое она ни разу не испытывала.

Потеря пьяной ждал этого момента, представлял как это будет, но и не думал что трахаться так приятно! Наслаждения мне достовляла и стонущая Яна, которая начала двигать бедрами мне навстречу, стараясь помочь мне войти в нее как можно глубже. Аня же начала играть с моими сосками, освободив меня от футболки. Она лизала их, играла пальчиками и смотрела на меня, ей нравилось смотреть, как я трахаю ее подружку!

Похожее видео